шоколад под заказ
Творожно-банановая запеканка
![]()
Ингредиенты: 3 пачки творога 9-18% 2 яйца 5 ст. л. сахара 2 ст. л. кукурузного крахмала ванилин, 1/2 ч. л. разрыхлителя 1 крупный банан Приготовление: Всё взбить в комбайне. Сначала яйца с сахаром до его растворения. Затем добавить творог — взбить. Рекомендуем: Творожная запеканка ![]()
Ингредиенты: - 3 яйца; - банка сгущенного молока; - 500 г творога; - 2 ст. ложки кукурузного крахмала (без горки); - щепотка соли Приготовление: Яйца взбить миксером до пышного состояния, постепенно вливая сгущенку. Добавить творог, крахмал и соль, тщательно всё размешать. Вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 160 С духовке до румяной корочки около 50 — 60 мин. Такая запеканка идеально получается в мультиварке в режиме ВЫПЕЧКА 65 мин. + 60 мин. остывание в закрытой выключенной мультиварке. Подавать со сметаной и с протёртой клубникой (без добавления сахара) |