шоколад под заказ
Творожно-банановая запеканка
Творожно-банановая запеканка



Ингредиенты:

3 пачки творога 9-18%

2 яйца

5 ст.  л. сахара

2 ст. л. кукурузного крахмала

ванилин, 1/2 ч. л. разрыхлителя

1 крупный банан

Приготовление:

Всё взбить в комбайне. Сначала яйца с сахаром до его растворения. Затем добавить творог — взбить.
Плюс крахмал, ванилин и разрыхлитель. Всё перемешать. Нарезать банан кусочками и ложкой размешать с тестом.
Форму смазать растительным маслом, и в разогретую духовку на 20-25 мин при темп. 180 градусов.




Рекомендуем: Творожная запеканка
Творожная запеканка

Ингредиенты:

- 3 яйца;

- банка сгущенного молока;

- 500 г творога;

- 2 ст. ложки кукурузного крахмала (без горки);

- щепотка соли

Приготовление:

Яйца взбить миксером до пышного состояния, постепенно вливая сгущенку. Добавить творог, крахмал и соль, тщательно всё размешать. Вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 160 С духовке до румяной корочки около 50 — 60 мин.

Такая запеканка идеально получается в мультиварке в режиме ВЫПЕЧКА 65 мин. + 60 мин. остывание в закрытой выключенной мультиварке.

Подавать со сметаной и с протёртой клубникой (без добавления сахара)


Самое вкусное

Посетители