Грибы с рисом и колбасой
Грибы с рисом и колбасой




Способ приготовления:

Грибы разрезать на куски и пожарить в растительном масле до мягкости. Добавить вареный рис и мелко нарезанную колбасу.
Отдельно в масле обжарить  помидоры, тертые на терке, посолить, посыпать солью и сахаром по вкусу.
В миску положить грибы, рис и колбасу и залить томатным соусом.

Вам понадобится:

Шампиньоны  300 г.
Рис (половина стакана)  100 г.
Колбаса  300 г.
Помидоры (6-7 шт.)  600 г.
Соль и сахар по вкусу.

Наслаждайтесь!




Рекомендуем: Макароны с колбасой
Макароны с колбасой


Приготовьте макароны с колбасой салями, копченым беконом и соусом из помидор, лука , чеснока.

Рецепт макароны с колбасой

Приготовить макароны с колбасой

В разогретой сковороде обжарить нарезанную колбасу и нарезанный бекон до золотистого цвета. Удалить их из кастрюли . В жире из колбасы обжарить нарезанный лук и нарезанный мелко чеснок до мягкости, затем добавить нарезанные пополам помидоры и сахар.
Долить немного воды и довести до кипения и уменьшить ее объем — около 10-15 минут. Если помидоры выглядят сухими, добавить немного воды (куриного бульона).
Когда помидоры станут мягкими, а соус не загустеет, добавить колбасу и бекон и посыпать петрушкой. Приправить по вкусу.
Приготовленные макароны залить соусом и добавить немного оставленной кипящей воды, чтобы разбавить соус, если необходимо. Посыпать пасту тертым сыром !

Продукты, чтобы приготовить  макароны с колбасой 

Колбаса салями  200 г
Копченый бекон  250 г
Красный лук  1 шт
Чеснок  2 зубчика
Помидоры черри  500 г
Сахар  1 столовая ложка
Свежая петрушка горсть
Соль и перец по вкусу
Белый сыр
Приготовленная паста  750 г. (оставить 2 стакана кипятка)

Вкусные макароны с колбасой готовы!


Самое вкусное

Посетители