Сельский пирог с овощами
Сельский пирог с овощами




Способ приготовления:

Нагреть растительное масло в сковороде и положить лук. Обжарить до прозрачности. Добавить помидоры и замороженные овощи. Приправить по вкусу и довести до кипения. Готовить, не накрывая, часто помешивая, пока жидкость значительно уменьшится.
Взбить чесночный порошок(соус) с водой и добавить овощи. Размешать смесь, пока она не загустеет. Снять с огня, добавить сыр и залить смесь в смазанную маслом форму для выпечки.
Сверху выложить картофельное пюре равномерно. Смешать растопленное сливочное масло и петрушку и полить пюре. Выпекать в течение 10 минут в духовке предварительно нагретой до 190 ? C.
Вам понадобится:

Растительное масло  15 мл.
Лук (мелко нарезать)  1 шт.
Помидоры  425 г.
Замороженные овощи  1 кг.
Сахар , соль и свежемолотый черный перец.
Чесночный порошок(соус)  2 пакета.
Вода  400 мл.
Тертый сыр  250 г.
Заранее приготовленное картофельное пюре  1,5 кг.
Сливочное масло  45 г.
Петрушка  30 г.

Наслаждайтесь!




Рекомендуем: Камбала по-датски
Камбала по-датски
Ингредиенты:
  • Яйцо - 1 шт.
  • Грибы - 150 г.
  • Камбала - 1,5 кг.
  • Вино сухое белое - по вкусу.
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Молоко нежирное - 1,5 ст.
  • Масло сливочное - 2 ст.л.
  • Сухари панировочные - горсть.
  • Масло растительное - по вкусу.
  • Спаржа - 50 г.
  • Перец - по вкусу.
  • Мука - горсть.
  • Соль - по вкусу.

Порядок приготовления:

  • У камбалы отрезать голову, плавники, выпотрошить. У хвоста надрезать кожу и снять ее, отделить филе.
  • Половину филе выложить в смазанный сливочным маслом сотейник, залить вином полностью закрыв рыбу, поставить на огонь. Довести до кипения, снять с огня и отставить.
  • Оставшуюся половину филе запанировать: вначале в муке, а затем - в яйце, взбитом с солью, и еще в панировочных сухарях.
  • В большом количестве растительного масла обжарить до готовности запанированную рыбу.
  • Приготовить соус. Обжарить муку с 1 ст. ложкой сливочного масла, добавить немного рыбного бульона, тщательно перемешать и влить молоко. Довести до кипения, постоянно помешивая, а затем процедить. Спаржу слегка припустить в небольшом количестве воды и нарезать мелкими кусочками.
  • Нарезанные соломкой грибы (белые, шампиньоны, вешенки) обжарить на смеси сливочного и растительного масла (по 1 ч.л.) с добавлением лимонного сока. Выложить грибы в соус, добавить спаржу, посолить и приправить сежемолотым черным перцем по вкусу. При подаче на середину тарелки положить отварное филе, полить его соусом. По бокам отварной рыбы расположить жареное филе и гарнир - картофельное пюре.
  • Количество порций: 3.
    Длительность приготовления: 60 мин.


    Самое вкусное

    Посетители