Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (31)


Аджика из кабачков
Аджика из кабачков



Острая  аджика из кабачков с перцем и чесноком для любителей остренького. Можно есть с гарниром или намазывать на хлеб. Приятного аппетита!  

Рецепт аджика из кабачков

Приготовить аджика из кабачков

Все овощи прокрутить через мясорубку, перемешать и варить 30-40 минут, в конце варки добавить уксус. Разложить в стерильные банки, закатать и укутать до остывания.

Продукты для аджика для кабачков

Кабачки  3 кг
Болгарский перец  4-5 штук
Горький перец  2 шт
Чеснок  200 г
Сахар  1 стакан
Масло растительное  1 стакан
Томатная паста  0,5 л
Соль  2 столовые ложки
Уксус  9%  150 г

Вкусная аджика из кабачков готова!




Рекомендуем: Аджика с баклажанами на зиму
Аджика с баклажанами на зиму

Ингредиенты:

баклажаны – 2 кг
перец болгарский красный – 1 кг
лук – 1 кг
перец горький – 1 шт
помидоры зеленые – 3 кг (или кислые яблоки)
помидоры красные – 3 кг
чеснок – 200 г
петрушка – 2 пучка
масло растительное – 0,5 литра
уксус 6% – 1 стакан
сахар – 150 г
соль

Приготовление:

Овощи предварительно помыть,обсушить и очистить.

Баклажаны,сладкий перец и лук порезать мелкими кубиками.

Красные помидоры пропустить через мясорубку вместе с чесноком.

Зеленые помидоры отдельно пропустить через мясорубку вместе со стручком горького перца.

В массу из красных помидор добавить масло,сахар,соль по вкусу,перемешать и довести до кипения.

Добавить баклажаны и варить 10 минут,помешивая.

Добавить сладкий перец,лук и варить 10 минут.

Затем добавить зеленые помидоры(или яблоки) ,мелко нарезанную петрушку и уксус.

Всё хорошо перемешать и варить 3 минуты с момента закипания.

Готовую аджику сразу разложить в простерилизованные банки и закатать.

Банки перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания.


Посетители