Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (19)
Аджика из кабачков
![]() Острая аджика из кабачков с перцем и чесноком для любителей остренького. Можно есть с гарниром или намазывать на хлеб. Приятного аппетита!
Рецепт аджика из кабачков Приготовить аджика из кабачков Все овощи прокрутить через мясорубку, перемешать и варить 30-40 минут, в конце варки добавить уксус. Разложить в стерильные банки, закатать и укутать до остывания. Продукты для аджика для кабачков Кабачки 3 кг Вкусная аджика из кабачков готова! Рекомендуем: Аджика с баклажанами на зиму ![]()
Ингредиенты: баклажаны – 2 кг Приготовление: Овощи предварительно помыть,обсушить и очистить. Баклажаны,сладкий перец и лук порезать мелкими кубиками. Красные помидоры пропустить через мясорубку вместе с чесноком. Зеленые помидоры отдельно пропустить через мясорубку вместе со стручком горького перца. В массу из красных помидор добавить масло,сахар,соль по вкусу,перемешать и довести до кипения. Добавить баклажаны и варить 10 минут,помешивая. Добавить сладкий перец,лук и варить 10 минут. Затем добавить зеленые помидоры(или яблоки) ,мелко нарезанную петрушку и уксус. Всё хорошо перемешать и варить 3 минуты с момента закипания. Готовую аджику сразу разложить в простерилизованные банки и закатать. Банки перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания. |