Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (32)


Лосось с орехами
Лосось с орехами




Лосось-это диетический продукт, он полезен для мозга, сердца и сосудов. Кто часто ест лосось, у того до старости хорошее зрение. Приготовьте лосось в духовке в ореховой панировке.

Рецепт лосось в духовке

Приготовить лосось в духовке

Яйца взбить в глубокой миске с  ложкой воды.
В отдельной миске смешать панировочные сухари, зелень и орехи.
Обмакнуть лосося во взбитое яйцо, а затем обвалять в смеси панировочных сухарей, специй и орехов.
Затем запечь лосось в духовке, разогретой до 200 ° C около 12 минут до коричневого цвета.
Подавать лосось с нарезанными  лимонами .

Продукты  для лосось в духовке

Филе из лосося  700 г
Яйца  2 шт
Панировочные сухари  2 чашки
Сушеная петрушка  0,5 чайной ложки
Тимьян  1 чайная ложка
Паприка  1 чайная ложка
Черный перец  0,5 чайной ложки
Базилик  1 чайная ложка
Мелко нарезанные орехи  3/4 стакана
Лимон  1 шт

Вкусный лосось в духовке готов!




Рекомендуем: Жареный лосось
Жареный лосось

"Жареный лосось, ну жареный лосось", - скажете вы. Но это не просто жареный лосось, а лосось с йогуртом. Проверим его на вкус? Ингредиенты:
Лосось200 г
Огурцы1 штука
Масло растительное1 столовая ложка
Чеснок1 зубчик
Йогурт½ стакана
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Приготовление:
1. Приготовить соус цацики: крупно порубить огурец, посолить и оставить на 20 минут. Слить образовавшийся сок, заправить йогуртом, мелко порезанным чесноком и поперчить.
2. Рыбное филе разрезать на четыре порционных куска, сделать разрезы посредине, не повредив кожу, и развернуть так, чтобы получились бабочки.
3. Филе смазать растительным маслом и обжарить до готовности.
4. Выложить рыбу на сервировочные тарелки, полить соусом цацики. Готовое блюдо оформить зеленью укропа и ломтиками лимона.
Лосось использовать с кожей, йогурт необходим натуральный.
Приятного аппетита!


Посетители