Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (8)


Блины с мясом из свинины и грибами
Блины с мясом из свинины и грибами



  Ингредиенты для рецепта  Блины с мясом из свинины и грибами:

Молоко – один литр           

яйцо - три штуки

разрыхлитель теста  - шесть граммов       

растительное масло -           пятьдесят граммов

мука – сто грамм

сливки  - сто грамм

свиная вырезка – сто двадцать граммов

белые грибы  - сто грамм

репчатый лук -          сто грамм

соль    - по собственному вкусу

 

Способ приготовления рецепта Блины с мясом из свинины и грибами:

 

Для начала вливаем молоко в небольшую посудину, добавляем три яйца, разрыхлителя теста, сто грамм муки и взбиваем всё миксером. Потом вливаем растительное масло и немного солим. На нагретую сковороду с растительным маслом выливаем смесь, и тогда обжариваем блины с обеих сторон по одной минуте. Затем берем грибы, нарезаем их мелкими кубиками, и ставим варить. 120 г свиной вырезки и лук тоже режем мелкими кубиками. Затем обжариваем лук до пшеничного цвета, добавляем к нему нарезанные грибы, свиную вырезку, также вливаем 100 г сливок и доводим до готовности. Жир, который будет лишним можно убрать, откинув смесь на сито. В готовые блины заворачиваем приготовленную начинку, а потом обжариваем их с двух сторон на растительном масле.

Жареные блинчики выкладываем на тарелку. Перед тем, как подать на стол, посыпаем сверху нарезанной зеленью. 

Перед применением соли и сахара необходимо заранее их растворить, а раствор процедить и тогда можно смешивать его с разными ингредиентами. 




Рекомендуем: Таратор по-албански
Таратор по-албански

Ингредиенты для таратора по-албански :

 

500 мл кефира

300 мл холодной кипяченой воды

1 огурец

укроп

петрушка

лук

паприка

соль

перец

чеснок


Способ приготовления таратора по-албански:

                  

Огурец нарезаем мелкими кубиками. Укроп и лук рубим мелко, смешиваем с огурцами. Затем смешиваем одну чайную ложку паприки, соль, перец и мелко порезанный чеснок. Добавляем эту смесь в огурцы. Потом воду и кефир смешиваем до однородной массы и заливаем ей огурцы с зеленью. Все смешиваем и сверху посыпаем петрушкой. Приятного Вам аппетита!


Посетители