Багет с сыром и ветчиной в духовке
Багет с сыром и ветчиной в духовке



  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 10
С супом это просто непередаваемо вкусно!
Ингредиенты:
  • 450 г бекона - поджарить, порезать на кусочки
  • 1 багет
  • 1 стакан красного лука кубиками
  • 1 ст.л. майонеза
  • 3 стакан тертого чеддера
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 185 С. Разрежьте багет вдоль.
  • 2 Соедините сыр, бекон, майонез и лук в миске.
  • 3 Помажьте смесью багет и запеките в течение 20-30 минут.
  • 4 Дайте остыть 1-2 минуты, порежьте диагональными кусками и подавайте.



Рекомендуем: Бутерброды с сёмгой
Бутерброды с сёмгой

  Ингредиенты для приготовления бутербродов

 

  • малосольная (или подкопченная) семга,
  • багет или хлеб,
  • очищенный авокадо,
  • лимон,
  • маслины или зелень

  Рецепт приготовления бутербродов

Нарежьте красную рыбу тонкими кусочками. Лимон нарежьте тонкими дольками. Белый багет кусочками не толще сантиметра. Кусочки хлеба немного обжарьте в тостере и смажьте тонким слоем сливочного масла.
На каждый кусочек хлеба положите дольку тонко порезанного авокадо. Сверху положите кусочек красной рыбы. Бутерброд можно украсить веточкой зелени, либо на шпажку одеть оливку и наколоть сверху на бутерброд.


Самое вкусное

Посетители