Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (32)


Солянка
Солянка



Ингредиенты:
300 гр филе говядины
3 подкопченные сосиски
150 гр копченой колбасы (или подкопченного мяса)
150 гр варено-копченой свинины (буженины)
1 большая морковь
2 средних луковицы
2 больших клубня картофеля
3 маринованных (соленых) огурца
50 гр маслин без косточки (каперсы приветствуются)
100гр маринованных черри
50 гр томатной пасты
1 лимон
100 гр сметаны
соль, перец

Приготовление:
Подготовить все продукты. Мясо говядины обжарить, мелко порезать.Сварить бульон. Добавить остальные мясопродукты (их также можно предварительно обжарить). 
Морковь и лук очистить от кожицы и шелухи, обжарить на сливочном масле . 
Картофель нарезать не крупно, опустить в бульон к остальным ингредиентам. Варить до готовности картофеля, иначе после добавления соленых огурцов , он будет жестковат. 
Добавить огурцы, черри, маслины, томатную пасту и потомить ещё минут 15.
Украсить зеленью, лимоном. Подавать со сметаной. Приятного аппетита.)




Рекомендуем: Солянка эконом - вариант
Солянка эконом - вариант

Иногда единственным препятствием приготовления любимой солянки является ее цена. Ведь основная часть продуктов в ней мясные деликатесы и мясо, поэтому получается дороговато для повседневного употребления. Тогда я и готовлю солянку эконом-варианта. Для этого беру куриные окорочка, ветчину, овощи, томатную пасту и оливки. Получается прекрасный, насыщенный вкус.

Время приготовления: 1 час 40 мин

Время подготовки: 20 мин

Кол-во порций: 8


Ингредиенты к рецепту «Солянка эконом-варианта»:

  • Куриные окорочка 2 шт
  • Ветчина 300 гр.
  • Картофель 3 шт
  • Огурцы соленые 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Томатная паста 100 мл
  • Оливки 200 гр
  • Лимон 1 шт
  • Соль, лавровый лист
  • Приготовление блюда по рецепту «Солянка эконом-варианта»:

    Куриные окорочка отварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом в течении часа. Бульон процедить, окорочка вынуть и остудить. Рецепт посоветовали нам от skushal.ru

     
    Солянка эконом - вариант

    Картофель нарезать мелко как на окрошку, добавить к бульону, варить 10 минут.
    Солянка эконом - вариант

    Обрезать мясо с окорочков, мелко нарезать. Добавить в бульон.
    Солянка эконом - вариант

    Репчатый лук и морковь нарезать мелкими кубиками, пассеровать на растительном масле в течении пяти минут.
    Солянка эконом - вариант

     
    Солянка эконом - вариант

    Огурцы нарезать мелкими кубиками, добавить к луку и моркови, обжарить 2 минуты.
    Солянка эконом - вариант

     
    Солянка эконом - вариант

    К овощам добавить томатную пасту и стакан кипяченой воды. Хорошо перемешать, протушить зажарку на медленном огне 10 минут. После чего добавить в солянку и поварить 5 минут после закипания.
    Солянка эконом - вариант

     

    Ветчину нарезать кубиками, отправить в бульон.
    Солянка эконом - вариант

    Две дольки лимона очистить от кожуры и семян, разрезать пополам. Вместе с оливками добавить в солянку, после чего кастрюлю выключить и дать настояться 20 минут.
    Солянка эконом - вариант

    Количество ингредиентов рассчитано на кастрюлю объемом 3 литра. Подавать солянку с кусочком лимона и сметаной.
    Солянка эконом - вариант

    Domashnee-kopchenie.ru


    Самое вкусное

    Посетители